Культ любви

Ты, конечно, простишь ты, конечно, закончить сумеешь,
мысли те, что записываешь ты каждодневно в дневник.
Допоздна ты не спишь, и себя ты совсем не жалеешь.
Жизнь великий учитель, но, а ты его ученик.
Ты любила его и страдала с надеждой и верой
Для тебя он кумиром и сильным идолом был
Поклонялась ему, приносила в жертву себя, ты без меры
А он бросил тебя, он ушел и тебя позабыл.
Правда в том, что разбитое сердце не склеить
Не заклеишь ты пластырем, томные раны души.
После боли сердечной, трудно людям поверить
И ближайшее время ты любить никого не спешишь
Но какое то время пройдет, и ты все позабудешь
И душа возродиться, захочет снова любви
Новым пламенем вспыхнут чувства, ты счастлива будешь
Будешь снова  его почитать, подносить все дары
Растворишься ты в нем, не боясь, свою душу откроешь
Всю себя безвозмездно ему навсегда ты отдашь
Но и он тебя бросит, и ты сердце свое вновь закроешь
И откроешь дневник и возьмешь простой карандаш 
И вины твоей нет, просто ты по-другому любить, не умеешь
Жизнь великий учитель но, а ты плохой ученик
Допоздна ты не спишь, и себя ты совсем не жалеешь.
Вместо мыслей своих, лучше двойку поставь в свой дневник
2. 12. 2013


Рецензии