Голос
Что я есть и голос мой звучит.
Но слоями беспринципной гнили
Списан мой придирчивый прикид.
Вы меня с успехом заменили
Блеском бесполезной мишуры,
Похоть равнодушием прикрыли,
НО я верю - только до поры.
Не исчезла, просто потерялась
Там, где шелестом купюр маня,
Процветает фальшь, ликует жадность.
Но не прихоть я - часть бытия.
Срок придёт, раскаяньем отмоюсь,
Уплывут туманы миража.
Вы найдёте меня. Ваша совесть.
Место проживания - душа.
Свидетельство о публикации №113120201211