Даже с косоглазием

Пережили передел
с общего на частное.
Кто то хорошо говел,
кто то поучаствовал.

Обвиняли тех кто был
что умишком слабые.
Стало легче для кобыл
на ходу,не с бабами.

Обыватель тешил грудь
кулаками впалую.
Пусть побольше накрадут,
тут я им набалую.

Пережили что смогли,
что не вмочь,осилили.
А костями не слегли,
так ведь из России мы.

Называют третий Рим,
только бы не сглазили.
И мы всё перестоим,
даже с косоглазием.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.12г.


Рецензии