Андрей
И нет на свете ноши тяжелей.
Не верится,что больше ты не с нами,
Как рано ты ушел от нас Адрей!
Так хочется набрать знакомый номер,
Услышать в трубке бодрое "Привет!"
Так холодно и пусто стало в доме,
Где согревал твоей улыбки свет!
Как не хотелось бы,ничто нельзя исправить,
Судьбу нам не подвластно изменить...
С великой нежностью с любовью,твою память
Мы будем бережно в сердцах своих хранить!
Свидетельство о публикации №113120201138