Бездетность

Когда рожает женщина, то терпит боль,
Она с любовью перемешана природой,
Ей на роду написано, сыграть такую роль,
Собою закрывать дитя оставшиеся годы.

Своим от холода и зноя сердцем защищать,
Дарить богатство, что другим не по карману,
Отец небесный лично направляет мать,
Дает возможность, быть особенною самой.

Жаль, испытать ту роль, дано не каждой,
Хотя готовы, кожу сбросить как одежду,       
Но время, словно злой судья однажды,
Неумолимо заберет последние надежды.


Рецензии