Закончен Бал Любви Небесной!..
"Танго прощания!"
(Ветвь Святой Любви!)
.....
Закончен Бал Любви
и гаснут Свечи!
Открыт Портал Любви
Небесным встречам
Готовы корабли умчаться в Дали
И Звёздные пути
сейчас полны печали!
Припев:
Лучи Души плывут
в потоках Музы
В них Ангелы Любви
над Миром кружат
Они в себе несут Воспоминания
И Ангельской Любви:
своей Любви-прощание!
...
Звезда Надежд горит на Небосклоне
Она в лучах Любви,
в Небесном Звоне.
Она несёт в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:
Любви Небес-признание!
Припев:
А Звёздные Лучи плывут
в потоках Музы.
В них Ангелы Любви над Вами кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:
своей Любви страдания.
...
И Музыка звучит Небесным Звоном
Звезда Любви горит над Небосклоном
Она зовёт Святых с Землёй проститься
И Ангелов Любви-в Рай возвратиться.
Припев:
Лучи Любви плывут
в потоках Музы
В них Ангелы Любви
прощаясь-кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:
Любви Святой-страдания
...
Окончен Бал Земли-
и гаснут Свечи!
Но нет конца Любви:
Она в потоках вечных!
Готовит новые БалЫ Святая Муза
И юных Ангелов Любви
Над Миром-кружит!..
Припев:
А Звёздный Путь всё уже..,уже
Седые Ангелы Любви,прощаясь-кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:
Любви Святой-Прощание!
...
А Музыка Любви в печальном Звоне
Ждут Ангелов Любви на Небосклоне
И Ангелов седых зовут с Землёй проститься
И в Сад Любви:
Рай вечный -возвратиться.
И Музыка Любви звучит
над Миром Вечным
И нет конца Любви:
Её делам сердечным.
Иные Ангелы Любви с Небес спускаются
И Мир Её чудес вновь возрождается.
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она в Лучах своих в прощальном Звоне.
Уходят Ангелы Любви:
Пора прощаться-
Седые кудри расплели
Святым Причастием
Припев:
А Музыка звучит с Небесным Звоном.
Звезда Любви горит над Небосклоном
Она несёт в себе напоминание
И Ангелам седым своё прощание...
И Ангелам Любви:
Любви Святой-Признание!
...
...
Р.S: Проходит смена Духовных Эпох и начинается
Построение Нового Мироздания Внчности Нашей:
"Мироздания Любви и Благости Гашей!"
И на смену Ангелам Старой Эпохи идут поколения
Ангелов Новой Эпохи:"Эпохи Любви и Благости!"
Меняются Миры и опекающие Их Силы Святые.
Построение Нового Мироздания продолжается и га этом этапе
"Последних Времён"мира греха и блуда (1991- 2043 г..з.исч.)
И завершится после Суда Господнего в Мире Живущих:
2043-2056 Г.(по з.исч.)
Становление и процветание Нового Мироздания Вечности Нашей
в "Системе Малых Планет" включая и солнечную Систему начнётся
с 2056 г.(по исч земн.)
S.V.-Метатрон
Свидетельство о публикации №113120211227