Не тихо, не громко, как будто в пол голоса

Не тихо, не громко, как будто в пол голоса
Ты скажешь  что путь наш на двое расходится
Печально обнимешь, печалью залитую
Когда-то любимую, сегодня забытую
И маска твоя с придыханьем сочувствия
Гримаса моя как камень бесчувственна
Внутри разрывает от непонимания
За что почему такое изгнание
Вчера еще было все как обычно
Сегодня та жизнь сгорела как спичка
Ненужно сочувствия, как жить если верила
Что больше любить я так не сумела бы
Но что-то сильнее, чем чувства мои
Тебя поманило, иди мол иди
И ты не подумав, решил оборвать
Безжалостно стал ты шашкой махать
Забыл о небесной нашей любви,
Как мы обещали верность хранить!
Теперь уходи, постараюсь забыть,
Не знаю как долго буду любить,
Не знаю кого я смогу полюбить…
Если сейчас мне не хочется жить!


Рецензии