злая я

Я вне закона сегодня, я злая, стервозная.
Я нападаю и бью без разбора первая.
Видимо, кровь моя порченая, венозная.
Как же я взвинчена до предела, нервная.
Мне подавлять свою злость не пристало, я буду дикая.
Кто не доволен, пусть валит к чёрту, а я поддам ещё.
Можно сгонять свою злость в интернете кликами,
можно и сдаться, найти у кого-то сильней плечо.
Но не мои сценарии слабостями написаны
и режиссеры мне не нужны, я сама могу!
Тех, кто сбежал с корабля называют крысами,
мышами серыми - тех кто со страха нырнул в нору.
Я же, хоть белкой буду, хоть белым кроликом.
Мне всё равно, я злая, а значит сильная!
Только самой смешно… Ибо, Я злобным гномиком
выгляжу в роли своей и опера моя мыльная.


Рецензии