Грузы

Прощайте все!
Я вспомнила с трудом, кем были вы.
Все ваши имена, фамилии забыты,
А я живу, ищу в себе ответ,
Что будет дальше, в моей жизни ныне,
Сейчас одна и это не секрет.
Мне страшно, больно и опять
Лежу себя жалею,
Пытаюсь силы отыскать
Но не во что не верю.
Но как...в себя прийти!!!!!!!???????
Зажмуриться и ждать...а может быть,
Напиться, и как густой туман с рассветом раствориться.


Рецензии