***

И море непоколебимо
плывет по душе струей.

Где-то там, за горизонтом
начинает свой отчет морской прибой.

Здесь не существует правды,
тут не думают ни о ком.

Лишь волны разбивают преграды,
лишь здесь ты забываешь,
что такое сон.

От смерти к бессмертию,
только вода лечит,
только волны забирают боль.

А, ты. Стоишь, словно ты навеки
прикован. И больше не существует
веры ни в чем другом.

И неважно, как это называется:
море, океан, твое спасение.

Мне кажется, я думаю, что здесь
начало твоего освобождения.

Ведь я шепчу тебе на ухо, а ты не слышишь,
в тебе уже нет больше ты.

Мы, просто, мгновенно разбились.

Мы влюблены, мы счастливы.


Рецензии