Девочка моя

приятных страданий, глупая девочка,
каждый раз все чаще по сердцу ножом.
для него ты - не ты, бабочка-однодневочка.
твой вопрос, увы, не будет решен.

тут тебя, моя девочка, как-то ночью
променяли на качественный брудершафт.
просто стала ты очень наглой сволочью,
шлют которую часто на "аэрокрафт".

я тебя, моя дурочка, к бежевой стенке,
чтоб тебе тяжелее было упасть.
хватит пальцы ломать в своей глупой истерике,
сигарета и водка не даст нам пропасть.

никогда не проси, не проси их остаться,
они лгут, убивают и рушат сердца.
ты, девчонка, запомни, все будет лет в двадцать,
а пока не снимай улыбку с лица.

приятного вечера, милая... девочка?
девочка. мать твою. выросла уж.
на часах застыла секундная стрелочка.
улыбнулась и стерла с щек черную тушь.


Рецензии