Versions Of Violence

Коллаж автора.
Музыка: Alanis Morissette – Versions Of Violence


Если мир не изменится,
Не изменюсь и я.
Все стоит на месте
В тумане зыбкого
Холодного огня.

Он тушит пожары
Сильного сердца,
Не желающего сна.
И мир все замирает и
Умирает от бытия.

В синей мгле
Растворенного яда
Плещутся тени –
Темного бога армада.
Она уже готова

Взойти в умирающий мир.
Осталось недолго.
Скорого его отрава
Расколет туман,
И исчезнет преграда.

Тени взорвутся
Изотопом урана,
Поглощая туманы огня,
Не ставшего родным.
Поздно просить пощады.

Смерть будет недолгой
Едва ли миллиард лет.
За это время сотрется вся память,
Наполнявшая мир.
Он вновь станет пустым

Ожидать распада.
У бесконечности нет вины.
Вечность не просит,
Не дает взаймы.
Пришло время уйти?


Рецензии