У человека возраста ведь нет
А просто цифры? – Ничего не значат.
Поверьте, так устроен этот свет.
И каждый с нас своею цифрою лишь обозначен.
У человека статуса не может быть.
Он сам себе – король, он сам себе – бродяга.
Захочет – щедрым вором будет слыть,
Захочет – будет добродушным скрягой.
У человека паспорта не может быть.
Он сам себе – Герой, он сам себе – скиталец.
Пока – среди людей – не стоит ныть.
Сегодня – молодой? А завтра – старец.
У человека категории ведь нет.
И каждый должен жить одним законом.
Ведь кто-то ж написал для всех Завет?
Давайте ж жизнь споём единым хором.
07.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120211103