Спокойно, моя девочка

Спокойно,моя девочка,
Люди ядовиты,
Зашитые в моралях, они так жаждут повода убить.
Сломалась кнопочка – прощайте мегабиты –
Скоростным онлайновым теперь можно лишь душить.

Ты слишком взрослая, чтоб так наивно верить сказкам,
чтобы взахлеб читать все то, что в самом деле 0/1.
спокойнее, шаблон истерик и без тебя совсем затаскан.
увы, родились целыми, увы…не нам делить.

Сходи на кухню,девочка,
сделай себе чаю –
согрейся, выдохни – пора ведь сильной быть начать.
потише,девочка, ты логики не сыщешь ни в жизненном конце,ни на ее начале,
так стоит ли,ответь мне,о несуществующем убийственно скучать?


Рецензии