И никого не удивит

И никого не удивит,
Что сердце больше не болит,
Что мыслей связных больше нет,
Что унеслись они куда-то,
Как в негу сладостный рассвет.
В калейдоскопе ярких дней,
Лишь потеряешься быстрей
Безмолвно тая в поднебесье,
Не в силах ощутить тепло
Не ощущая равновесья,
И взглядов словно ты стекло.


Рецензии