Воодушевлённо!

Дождик каплет все и каплет,
Лист печально облетает,
С улиц смыла непогода
Человеческие сгустки

Накрываясь одеялом,
Плачут сытые мерзавцы,
Оттого, что безвозвратно,
Лето счастья пролетело

Так давай возвеселимся
Милый друг мой, незнакомый,
Упадем смеясь на землю,
На ковер из мертвых листьев

В неуместные объятья
Заключить желаю страстно,
Я тебя холодным полднем
Ведь сегодня — наступила,

Наконец-то наступила,

Прочно осень наступила

Песне про любовь на горло.


Рецензии