Мой сладкий ангел 3
Дай мне к ним прикоснуться и признай, что ты мой.
Я пальцы твои сжимаю в своей холодной руке,
Ты не представляешь, как я желаю, с тобой очутиться во сне.
Расстегнуть на тебе рубашку, по шее пройтись языком,
Прижаться губами к губам, и насладиться грехом.
Лечь рядом на бок, и узор на груди твоей пальцами рисовать,
Ты для меня так сладок, что не хочется отпускать.
Я слышу, как участилось дыхание - не могу себя остановить.
Я в тебе распалю желание, и ты не захочешь забыть,
Как твой живот я ласкал языком, словно на дегустации,
Наслаждаясь редким вином. Я впиваюсь пальцами,
В бедра твои, а потом…
А потом ты, изнемогая, умоляешь меня стать твоим,
А я лишь того и желаю, одежду твою превращая в дым,
Я срываю с тебя все тряпки, что навеяны этой, дурацкой модой.
Я сжимаю твои запястья, а ты изгибаешься подо мной.
И в глазах твоих, наконец, загорается пламя,
Ты плавишься от ласки как свинец, в огне, что дал тебе я.
Твои губы слегка приоткрыты, до меня доносятся стоны,
Но ведь я ещё ничего не сделал, а ты уже охвачен истомой.
Я уйду сегодня по раньше. Нет, не нужно на меня так смотреть.
Я завяжу у зеркала галстук, окину взглядом постель .
Не говори ни слова, и не делай такие глаза.
Мой сладкий мальчик убитый горем, я останусь, но в другой раз.
Твой демон вернётся, мой сладкий ангел, не нужно слез, это просто вода.
Дай прижаться к губам твоим влажным и сладким и в следующий раз мы дойдём до конца.
Свидетельство о публикации №113120211020