я провела бы эту жизнь с тобой

А я бы встретила новый год с тобой.
Вдвоем, одним мы, за одним столом сидящие,
И неуверенно о чем-то все молчащие,
Я забрала бы этот миг с собой..

А я бы провела ТУ ночь с тобой.
Смотрели б фильмы мы до самого рассвета,
Смеялись весело до первых лучей света,
Я бы запомнила и этот миг, он твой..

И утро первого я провела б с тобой.
Уснуть кто-как, кто-где, и спать убито,
И на полу шампанское разлито,
Я бы запомнила из множества одно...

Я бы хотела стать из множества одной...
Я про себя подумаю, неслышно.
Тебе на ухо я шепчу, едва ли слышимо:
Я провела бы эту жизнь с тобой...


Рецензии