За мной придут

За мной придут,не удосужась,
хотя бы что-то объяснить.
И слишком поздно будет думать,
вину - как виноград давить

Иль хорошо или напротив,
но я не в силах и не против...
Я знаю только, что так будет,
и пусть порок душу не сгубит

Грядет - великая расправа,
над всеми гражданами права.
Великий суд, вердикт и кара,
На небесах своя забава...


Рецензии