актриса

Все роли сыграны,
И занавес опущен.
Любовь за титрами,
Субтитр не допущен.


Спектакль окончен и уже потушен свет,
И в темноте мы слышим лишь много клевет. 

"Ты с тем спала, того любила, тем играла!
Да только маску ты с себя и не снимала."

Ты слышишь это и иголкой в твою душу
Ворвется боль. Промолвят:помощь?
Нет, не нужно.

И в тихой комнате с бокалом ты приляжешь,
Вспомнишь все роли,  что играть больше не сможешь.

Вспомнишь поклонников, чьи пламенные речи
Приплыли к более младым, ведь все не вечно.

И одиноко по щеке, без тонны грима,
Слезинка скатится... Игра неповторима.


Рецензии