Сапожник и пирожник

Прикупил пузырь иголку,
курсы кройки и шитья.
Уколол случайно холку,
ну и где теперь швея.

Стал пирожником сапожник,
пироги,как сапоги.
Толь печёные из кожи,
толи снятые с ноги.

У пирожника не паче,
хоть и знак у фирмы,Я!
Даже если присобачит
получается квашня.

Не у места,не у дела,
или руки не от плеч,
или просто нету чести.
Значит нечего беречь.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.12г.


Рецензии