Долгожданному
и мы узнали, что ты сын!
И сердце защемило очень больно
От сбывшейся надежды - будет СЫН!!!
Твои не ловкие движения:
толчки, тычки в мою ладонь,
я получаю наслаждение!
Когда скажу:"А,ну ка,тронь!"
Ты отзывался на мой голос
Как будто, что то говоришь...
Ты вырос стройным, как пшеницы колос.
Приду домой, ко мне бежишь.
Шесть лет прошло, и скоро в школу,а я ни как не отойду...
вчера родился милый мальчик!
Сегодня он красивый зайчик!
А завтра в школу поведу.
02.12.2013
Свидетельство о публикации №113120210936
С уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 04.12.2013 12:37 Заявить о нарушении
Андрей Исаенко 04.12.2013 12:45 Заявить о нарушении