Сквозь туман
И тебя вовсе не было, это самообман;
Не было глаз твоих, словно цвета инея,
Не с тобой я шла сквозь холодный туман.
Не к тебе я с утра приходила согреться.
Это просто был сладкий и длительный сон.
Почему тогда плачет внутри мое сердце,
Будто его окрапили красным огнем?
Иногда мне казалось, с небес падали звезды -
Каждый раз, когда я с тобой закрывала глаза.
Я хочу лишь объясниться, пока не поздно.
Я совсем уже не хочу одна возвращаться назад.
27 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113120210913