Расскажи мне
Расскажи о том, как вырубают лес.
И о том, что уссурийский тигр почти исчез.
Расскажи о холокосте и Хиросиме.
О жестоких нравах седых времен,
И о том, как плавят тела огнем,
И как крики чужие слышать невыносимо!
Расскажи, как есть о войне и мире,
Как остался дед без ордена и медали,
Что ему даже попытки пожить не дали!
Задушили, забили и растоптали,
Да заставили сдохнуть в своей квартире.
Свидетельство о публикации №113120210909