питання и ответы

 интересно, слово ПУТЬ от корня ПУТы  или от ПУТИН?
интересно, украинский ШЛЯХ(путь)от слова ШЛЯХетнiсть-БЛАГОродство
или ШЛЯХта-благородные,свободные, вольные?
-------------------------------------------------
питання-вопрос(ы)


Рецензии
... или от "шляться" со (ш) ляхами?..
:)

Рон Вихоревский   07.09.2016 07:56     Заявить о нарушении