О нас, существовавших пару дней
Ты смотрел угрюмо, будто в морскую даль.
Расскажи, что в тебе - я просила, глядя в глаза,
В которых не видела ни радость, ни печаль.
Уходила, всякий раз отдаваясь раздумьям.
В моей голове лишь звучали остатки смеха.
В осколках разума я нахожу отражение безумия:
Вся грусть о тебе словно стала моей потехой.
Только молча лежала одна, себя убивая.
Все в этой комнате - окна в прошедшие дни.
Я мечтала, с тобой мне не нужно ни ада, ни рая.
Я молчала долго. И мы каждый день просыпались одни.
И сводила с ума тишина пустой черной ночи,
Осень стояла стеной, словно грозный палач.
Я рассыпалась, как по буквам, в каждую строчку.
Время точно теперь не мой лечащий врач.
28 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113120210878