Как в сказке

Как в сказке чувствую себя царицей!
Нет, я не львица, не тигрица...
Я просто счастлива сейчас!
И каждый миг, секунду, час!
Нет, ничего со мною не случилось.
Полюбила? Нет. Ведь я давно влюбилась!
Просто платье старое нашла
и вспомнила, что юность уж прошла...
Примерила его, и подошло!
Как будто прошлое совсем и не ушло!
Вернулась в школьные года,
где радостной была всегда.
Я перед зеркалом все вновь и вновь кружилась,
на школьном выпускном своем я очутилась...
жаль, радость недолгою была,
ведь платье это вскоре я сняла...
Уже не в сказке...и уже я не царица...
Я вновь в реальности-обычная девица...
И платье в шкаф подальше уберу,
однажды дочери его я подарю.


Рецензии