На краю ветра
Колят камни мою ногу,
Дует ветер мне в спину стылый,
Оставляя мечту мою.
Он плохое все забирает,
Его дух безмятежно красив,
Шлет рассветы и тьму встречает,
Только ветер тот молчалив.
Почему он такой холодный?
Я ж замерзла-идти хочу,
Ты не майся ветер холодный,
Дай найти мне дорогу мою.
А когда дойду до порога,
Я тебе напоследок шепну,
Что дороже мне воздух комнат,
Тех, что есть у тебя в краю!
Апрель 2013-по декабрь 2013.
Свидетельство о публикации №113120210853