4ст

***

Чувства людей не загонишь в застенки морали..
И сколько бы их не читали нам с детства,
Любовь к нам пришла..хоть ее мы не звали..
От секса, товарищи, тоже не деться..

***

Подайте сами, чтоб... без грабежа...
В Верховной Раде так придумали налоги..
Грабители там,ревностно служа,
Под депутатов закосили,недотроги.


Рецензии