давай хотя бы...

давай хотя бы на день,
забросим все эти игры.
и будем предельно счастливыми.
забудем про всех...затем,
уснём в ощущеньях тактильных,
грешных тел,обессиленных .
давай хотя бы на день?

давай хотя бы на час,
сложим в коробочки маски.
закрой глаза и представь себе,
что закончился этот фарс.
и тихо спокойно становится.
(ты ведь любишь ,когда я невольница )
давай хотя бы на час?

давай хотя б на минуту,
ты скажешь самое важное,
а я творенья бумажные
заброшу и отвечу взаимностью.
обещаю,я быстро забуду.
давай хотя б на минуту?


Рецензии
а я творенья бумажные
заброшу и отвечу взаимностью.
обещаю,я быстро забуду.
давай хотя б на минуту?

.невозможно изменить человеческое - .также закрыть дверь тертого авто .скоро
.обидел
.не смог

Стебако   02.12.2013 23:19     Заявить о нарушении