Кровавый канкан

Крутись колесо в безумье своём!
Я, так, и не понял: зачем мы живём?
Какие идеи? и стоят ли они исполненья?
Крутись и крутись, задевай всех плечом.
Не извиняйся, никто не причём.
Без совести легче, и нет никакого давленья.
Посмотрим, когда загорится твой дом,
Кто сразу придёт, И ЧТО БУДЕТ ПОТОМ?!

Крутись! веселись! в танце безумья!
Танцуй-танцуй! ведь, ты давно умер.
Ты смеёшься, тебе нравится твой маленький ад.
В радости палкой сбиваешь ульи,
Падают с крыши из камня гаргульи,
Вырвались шершни, и бьют,и кусают, жужжат,
Над головой летят словно пули.
А толку? зачем? почему? И ХУЛИ?!

Крутись и танцуй, исполняй свой канкан.
Жизнь хороша, и, пока, есть стакан,
Веселись, покажи всем своё "настроенье".
С этими танцами попал ты в капкан.
Словно, ешь суп, а в нём таракан.
До одури безумное мерзкое впечатленье.
Я знаю, в душе свистит ураган.
Давай!
продолжай...
свой...
КРОВАВЫЙ КАНКАН!


Рецензии
Интересно, почему у людей такая странная тяга к насилию и разрушению?

Рамона Лайдон   24.11.2014 11:56     Заявить о нарушении
На этот вопрос ответить трудно, наверное, у каждого по-своему

Александр Шмитов   24.11.2014 23:05   Заявить о нарушении