Тени

Мы были легкими как тени...
Скользили по пустым домам,
Нас не могли изобразить на акварели,
Поверить невидимым слезам.

Мы умерли! Нам кажется недавно,
На самом деле прошли уже века,
И нет пути к утерянным годам когда-то
Когда покрылись кровью белоснежные снега.

Порой, когда мы проскользаем рядом,
Нас "Смертью" нарекает человек.
Он верит бессмысленным обрядам,
Пытается изгнать на век.

Но мы лишь души, не познавших рая,
Врата хранит Архангел Михаил.
И в тоже время не постигших ада,
Ведь путь туда нам Сатана закрыл.


Рецензии