Маленькая
В истерике бить кулаками немую стену.
Я такая маленькая. Откуда во мне столько воли?
Откуда я знаю, как решать эти большие проблемы?
Мне страшно так, и никто не укроет от ветра.
Я одна без тебя, кто бы ни был на расстоянии вздоха.
У меня столько вопросов и ни одного ответа.
Если просто, то: мне без тебя очень плохо.
Все мои слова растворятся в ночном тумане.
Я среди чужаков все надеюсь увидеть родное.
Почему я слышу только твое молчание?
Почему я, словно песчинка, в этом огромном море?
Я хотела бы снова уметь заливаться слезами.
Отчаяние прогрызает плоть из самого теплого...
Без воды - этих слез я чувствую, что умираю
Вместе с городом за этими грязно-серыми стеклами.
Я такая маленькая, хоть пытаюсь казаться выше,
Пытаюсь маски менять, постоянно кого-то дурачить.
Я привыкла настолько, что крика души не слышу?
Мне ведь больно. Но я все равно не плачу.
25 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113120210814