Женщина с силиконом

Как с обложки модного журнала
Женщина на встречу шла.
Оказалось, что соседку не узнала;
Курносой стала- длинноносая была.

Несколько с прежнею не схожа;
Морщинок нет-подтянутая кожа,
Стала с пышным бюстом и моложе,
Губы пополнели, щёки тоже.

Как вперёд шагнула медицина,
Был бы денег нал - становится всесильна.
Возраст узнавать здесь нет резона,
Ведь не женщина, а ёмкость силикона!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.