Она диктует свои права

Она диктует свои права.
По воскресеньям верит в Бога.
Она ни капли не влюблена ни в тех,
кто верит, ни в тех, кто просит.
Она хотела бы верить чаще.
Но в воскресенье минутной стрелкой
вдруг разорвутся ее несчастья,
чтоб в понедельник вся жизнь -
по белой.
она не просит у Бога слова
не просит мщения и отрады.
Она прощает всех тех, кто болен
Она прощает всем тех, кто предал
Она любила ни тех, кто падал
Лишь поднимался, готовый снова все пересилить.
Она любила. Она любила. Она любила.

(2010)


Рецензии