Коль буду падать - то один!

Мое отсутствие Вам в радость,
Мое присутствие же в тягость.
Мне горе, радость Вам,
Где радость мне, Вам горе там.

Вы пожалеете меня
Погладив ладонью в утешение,
И над тем, что пожертвовал я,
Вы посмеетесь без сомнения.

И всю Дорогу говорите мне
" Тебя поддержим мы всегда"
Петлю затягивая, на ремне,
В которой видите меня.

Вы ожидаете когда упаду,
Что бы добить меня при слабости,
Но вот что Вам скажу,
Не увидать Вам сей радости.

Коль буду падать - то один,
Во тьме спадающей ночи,
Уйду на поле полное мин,
Куда не сунетесь Вы одни.


Рецензии