Хотя нам за... хотя кряхтим

Хотя нам за...хотя кряхтим,
Гремит гроза и мы грустим,
Мы все ж скрипим,вперед идем,
Развеяв дым мирских невзгод.
Истерты ноги до крови, 
Истоптаны все в мозоли 
И сердце разрывает грудь,
Но мы все ж продолжаем путь.
Уж снег посыпал нам виски,
Душа зажата как в тиски
И паутиной заплело,
Искусно очень то чело.
Но нам ли с вами унывать?
Унынье надобно послать,
Куда подальше аж до,до...
Чтобы обратно не пришло.
Стряхнем же с плеч нелегкий груз,
Забудем что такое грусть
И будем жить!конечно жить!
И дружбой нашей дорожить!


Рецензии
Левиа.
Хорошо написали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.12.2013 15:23     Заявить о нарушении
Вот так и кряхтим.

Левиа   07.12.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.