Вера в себя
В нелепых отношениях, любви:
Нужны мне эти заморочки,
Как в жатвы период – дожди!
Я жить хочу. Полной грудью
Вдыхать озон. Творить добро.
Укажите, кто меня осудит:
Считайте, им не повезло!
Зачем таить обиды и печали?
Не разгорается костёр без дров.
Вы сами где-нибудь встречали
Жизнь любви без жарких слов?
Без забот, волнений в чувствах,
Без уверенности в друге, когда
Нет нежности, любви - искусства
Страстных отношений на года.
Всё это было лишь односторонне.
Одна в котле варилась, как могла.
Пусть осудит кто-то посторонний,
Зато в себя я веру сберегла!
Свидетельство о публикации №113120210755