Письмо Деду Морозу
Ты представляешь, вот дела!
Ведь пару лет назад у двери
Тебя с подарками ждала.
Писала письма аккуратно
О пожеланьях и мечтах,
Ну, а потом под бой курантов
Бежала к елке впопыхах.
А в этот раз она с улыбкой
Письмо мне в руки отдала:
«Мамуль, тут вроде без ошибок,
Ты бы Ему передала»…
Я развернула листик смятый,
На нем всего лишь пара строк:
«Купи мне Дед Мороз с ЗАРПЛАТЫ»…
Засранка! Ну какой щенок?)
Она в тебя уже не верит,
Под бой курантов ляжет спать,
Но знаешь, буду я у двери
Тебя, как маленькая, ждать...
Свидетельство о публикации №113120210743
Слог хороший, но мысли(идеи) какие-то ...
О!
Олег Демьяненко 2 02.12.2013 23:34 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит 03.12.2013 11:13 Заявить о нарушении