препинаем

диссонансы
диссонансы
диссонансы
во всем
и
давят на почки
точка

твою мать,
не хочу окунаться в очередной полумрак
восклицательный знак

вместо просвета очередная кривая
ведет к почте
запятая
а почерк скачет по мнимым кочкам
точка

во грехах же умирает не враг
вопросительный знак

главное,
не забыть мечты на обочине
многоточие


Рецензии
Нравится. Восклицательный знак.

Лунный Пьеро   02.12.2013 20:34     Заявить о нарушении