Черта

Предательство - нарядная черта
Всегда играет своим взглядом.
Ей неважны твои слова,
Своих друзей напоит ядом.

Войдет в доверие твое,
Заснешь, оно с тобою рядом,
Ведь если кратко: все зверье!
А ты бежишь за этим стадом.

Предательство-привыкшая черта,
Привыкла к нашей жизни, нравам,
Себе лишь преданно верна,
Кричит себе с трибун : Браво! Браво!


Рецензии