Подруге

            

Не идет молитва? Так бывает.
А ты просто с Богом говори.
Что Он о тебе еще не знает?
От Него секретов нет. Смотри,
Этой ночью, звезд на небе больше,
А еще, прохладней, чем вчера.
Помнишь, ты любила спать подольше,
А теперь, все маешься с утра.
У твоих соседей перебранка,
Может, в этом счастливы они.
А я, знаешь, больше не «цыганка»,
Не сбываются слова мои.
Я, тебе хочу купить колечко,
Но пока не встретилось твое.
Будешь говорить, молви  словечко,
Чтоб меня не сперло воронье.
Ты колючая, как кактус на окошке,
Хочется порой послать…  Да нет.
Слово теплое приятно кошке.
Береги себя! Прости за бред.


Рецензии