Про Лунтика

Лунтик качался на месяце.
Месяц летел в вышине.
Лунтик слетел с месяца
И оказался на дне.

Мило кричали лягушки,
Плавали рыбки вокруг.
Лунтик мечтал о подушке.
Выплыл и вынырнул вдруг.

Как тут красиво и сухо.
Месяц плывёт в вышине.
Звонко комар под ухом
Здесь зазвенел. Не на дне.


Рецензии
Лунтик прижился,
У пруда остался.
Рыбкам он зонтик подал.
Только комар
Всё над ним издевался:
Звонко под ухом жужжал.

Владимир Афанасьевич   03.12.2013 08:42     Заявить о нарушении