Фортуна
Ну почему меня не любит жизнь?
Судьба сурова, вовсе не жалеет.
Хотя б разок фортуной повернись,
А я, уж, укреплюсь тебе на шею.
Да много мне не надо от судьбы:
Возможности лишь чаще улыбаться,
Любимой быть всегда, а не взаймы,
Любить, но всё ж собою оставаться.
Так повернись, фортуна, повернись!
Совсем не убегай, удача, без оглядки.
Укрась цветами будущую жизнь
И сладости добавь. Так, для порядка!
Свидетельство о публикации №113120210701