***

Поцелуй меня в ключицы-
Разыграй немой театр,
Чтобы в роли лучше вжиться:
Я-актриса, ты-оратор.

Мы внутри увидим Альпы
И разрушенные лица,
Снявшие друг с друга скальпы.
Поцелуй меня в ключицы.

Поцелуй меня в ключицы:
Ты один,но я однее
Точно зернышко горчицы.
Обещай мне стать сильнее.

Если мы случимся рядом,
Поцелуй меня в ключицы,
Проводи неловким взглядом
И попробуй с тенью слиться.

Поцелуй меня в ключицы
И пройди со мной по крышам.
Мы должны случиться, сбыться.
Выше, выше, выше, выше.

И еще при нашей встрече
Поцелуй меня в запястья
И запомни: будет легче
Забывать про чувство власти.

Поцелуй меня в запястья:
Я-Пьеро, ты-Арлекино:
Карты, что в игре без масти,
Волны, что проходят мимо.

Я тебе пообещаю
Быть твоей второю частью.
Только слушай, ради бога
Поцелуй меня в запястья.


Рецензии