О целеустремленности...
Все это, просто суета,
Вот долгожданная суббота,
Тусовки, клубы, пустота.
Ну, зачем мы прожигаем?
То что уже и не вернешь,
На воскресение оправданием,
Будет лишь собственная ложь.
А если взглянем по другому?
Что происходит каждый день,
Работаем как в шахте гномы?
А может ублажаем лень?
Где цели, навыки, задачи?
Стремление стать во всем звездой,
Да , именно звездой удачи,
А не искать простой покой.
И кто-то скажет что и отдых,
Нужен порой от выходных,
Когда в груди сжимаясь воздух,
От той разгульности затих.
Давай посмотрим по-другому,
На суетливость этих дней,
Оценим время по-иному,
И будем двигаться быстрей.
Свидетельство о публикации №113120210638