Плата за ошибку

Ты не только чувства растоптал:
Живую душу изувечил,
А сердце в клочья разорвал.
Миг человеческий - не вечен!

И тихо подвываю, как волчица,
Зализывая молча клочья - раны.
А ночью Грей далёкий снится,
Увлекая в сказочные страны.

За ошибки нужно всем платить.
Но не так - совсем бесчеловечно!
Не ошибка это, просто – жизнь,
Когда сердце чувств желает вечных!


Рецензии