Весна в сердце
Встретились мы не случайно.
Значит, пора настала.
Воздух необычайный:
Вдыхаешь его, всё мало.
Звучит птичья трель,
Проталины в сугробах.
Звенит, журчит капель.
И рады мы очень оба.
Весну ощущаем душою.
Звучит она, как сонет.
Как хорошо мне с тобою,
Где был ты так много лет?!
Как жил ты все эти годы?
Как мог дышать без меня?
Спасибо весне в природе,
Что встретила я тебя!
Свидетельство о публикации №113120210564