Елене Нестерович 2013

 Ты моя родная, единственная, душою и сердцем, мне ясная
Ни с кем, и не в чём несравнимая, по жизни, Елена Прекрасная
С годами никак не меняешься, по девичьи вечно красивая
Здоровья тебе пусть прибавится, и любят любимые сильно!
Прости за пути, расстояния, за звёздочку не упавшую
Но ты загадай желание и бог с тем, что на год старше
И как бы наш поезд жизненный не мчался минуя время
Ты Женщина без возраста, достойно неси это бремя.


Рецензии