Забвенье зимы
За окном кружат,
Хлопьями летают
И прилечь спешат.
Мягко укрывают
Твердь земную
Разве кто-то видел
Весну хмельную?
Где скользнуло лето
Тропой зеленой?
И когда покрылось
Все позолотой?
Золотые листья –
Где сейчас они?
Черно-белой стужей
Северные дни.
Свидетельство о публикации №113120201054
С уважением Ю. Н.
Носов Юрий Петрович 23.02.2014 11:30 Заявить о нарушении
Татьяна Коснаки 23.02.2014 19:31 Заявить о нарушении